20.como se rehace y deshace

Presto permite deshacer el último cambio realizado en la obra sin más que hacer clic en el botón Deshacer, de la barra de herramientas Estándar, o pulsar la tecla Z mientras se tiene pulsada la tecla Ctrl. Se pueden deshacer varios cambios, teniendo en cuenta que se van deshaciendo del último realizado hacia el primero.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: